Не сомневаюсь
Запрячу за высокий ворот.
Пусть смотрят,пусть думают все,
Что меня донимает холод.
Я по приходу позвоню
В ту жизнь,где веяло теплом,
Вы скажете:"Опять,
О женском, о своем"...
Свою потаенную грусть
Запрячу за махеровый шарф,
Пусть смотрят-
Пройдет много лет,
Но случай удачу даст.
Любовь, еще равная ночи,
Настигнет, сомнений нет.
Зажгу я венчальные свечи
И встречу с любовью рассвет.
Свидетельство о публикации №119051500775