Клише
И вот стою я у ворот,
Мою семью, похитил сброд.
У входа их стоит урод,
Сейчас я преподам ему урок...
Коридор
На век заткнул ему я рот,
И сделал резкий поворот,
Открыл,прошёл,врагов нашёл...
Раздались крики - я вошёл.
1 этаж
Моя "Люси",мой пистолет...
Ох,сколько вместе с ней я лет,
Два магазина,мой билет...
Повсюду... красный след...
Описание
Они боятся, заперли второй этаж,
А мне так хочется смеяться...
Обычно такими коридорами гордятся,
Фарфор,картины,золото,богатства...
Лестница
Как ангел божий я поднялся,
Я клялся... Клялся! Клялся им!
Не время умирать,
Пора мне их спасать!
2 этаж
Ведь знал... Что их там много...
Но выбора иного... Нет...
Весь зал, покрыл смертельный свет,
Привет. Раздался звук - мой пистолет.
Антракт
В момент,я подобрал весомый аргумент...
Когда от выстрелов явился божий свет.
Оставил он на мне кровавый след,
Но мой дуплет,нанёс куда ужасней вред.
Спасение
Успел спасти свою семью,
Ведь лучше их мне не найти.
Но ты пожалуй не грусти...
За всё что сделал "ты" прости.
Свидетельство о публикации №119051507743