Дай мне свободу, любовь!

1.Если спросят меня,
Когда и кого ты любила?
Я точно не буду скрывать,
Это чувство лишь боль приносило!
Дни и ночи под названием счастье,
Сменяли жару на сплошное ненастье!
Сегодня любовь - это просто красивое слово,
И все говорят, что на всё для неё готовы!
Но каждый её, когда обретает,
Не держит её и отпускает!

Припев: Дай мне свободу любовь!
Распахни свою клетку,
Хватит на сердце моём ставить метки!
Я так решила! Больше не надо!
Я улетаю из твоего ада!

2. Напишу я письмо и в бутылку его положу!
Брошу на дно, в нём я вам обо всём расскажу!
Но всплывает она, не достать ей до дна!
На дне только я и любовь моя!
Пошлю я всё на...
О любви слышать мне надоело!
И мне все твердят,
Что скрывать своих чувств не умею,
Но я говорю, что её обретая,
Крепче держи не отпуская!

Припев: Дай мне свободу любовь,
Распахни свою клетку,
Хватит на сердце моём ставить метки!
Я так решила! Больше не надо!
Но снова влюбляюсь... в гламурного гада!


Рецензии
Если спросят меня.... где взяла? ... а в целом то неплохо.

Олег Михайлович Белов   22.11.2019 09:36     Заявить о нарушении
Неплохо - это почти хорошо))) Спасибо!!! Евгения

Евгения Покровская   22.11.2019 13:34   Заявить о нарушении
это хорошо, только отсылки к другой песне возникают, хотя я же мелодии не слышал

Олег Михайлович Белов   22.11.2019 16:17   Заявить о нарушении