Зачем...

...Зачем мне жить в плену обмана?
Дарить душевное тепло!?
Таким, как был, уже не стану,
Как есть, от сердца - отлегло...
И, пусть, печаль твоей улыбки,
Меня, как сильно не влекло,
Не повторю своей ошибки,
А, дождь, разводами стекло
Омоет, и его подтёки,
И, что ты там не говори,
Оставят лишь одни намёки,
С восходом утренней зари...

11: 10
15.05.2019


Рецензии