И вторглась химия в природу!
Траву, природные корма,
А мы одарены навозом,
Где лишь органика одна.
Мы ею почву удобряем,
Растим полезные плоды –
Жизнь созидается живая,
Без искажения среды!
Но вторглась химия в природу
И принесла немало зла –
Может, количества и много,
Только испорчена еда.
Едим мы то, что непригодно:
Совсем не киснет молоко
Из-за бактерий чужеродных!
Но естся вкусно и легко…
А фрукты-овощи порою
Настоль напичканы дерьмом,
Что люди гибнут чередою,
Болея телом и умом.
Всё для наживы и для денег!
Растим всё больше и быстрей –
Но не здоровье свое ценим,
А лишь богатства водолей.
Доколе мы травиться будем,
Съедая химию и яд?
Нам жизнь сама уже диктует
Вопрос поставить в первый ряд…
15.05.19.
Свидетельство о публикации №119051507699
вопрос у сельского хозяйства страны.
Спасибо!
С уважением,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 17.05.2019 10:03 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 17.05.2019 10:27 Заявить о нарушении