Наш мир истерзанный и хрупкий...
И держит в ласковых руках
Наш мир, истерзанный и хрупкий,
Чтобы совсем он не зачах.
Тысячелетия проходят,
А человечество опять
В своем развитии уходит
В небытие – куда-то вспять.
Лишь технократия нас манит,
А не духовности пути…
Но только… это путь обманный
И может в пропасть привести.
Пришло нам в помощь Мирозданье –
Так жить, по-старому, нельзя!
И наше чистится сознанье,
Дается новая стезя:
Эпоха роста и развитий!
Эпоха Света и Любви
Ведет в свершеньях и кульбитах
Нас в веси новые, свои.
Свидетельство о публикации №119051507681
А не духовности пути…
Но только… это путь обманный"
Действительно! Этот путь ведет в пропасть.
Нажива и власть! Всё по Марксу.
Спасибо!!!
Аниса Ганфаритова 16.05.2019 07:19 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 17.05.2019 08:02 Заявить о нарушении