Жизнь моя милая!
Богом хранимая….
Скромная, чистая,
В мыслях лучистая:
Мчишься ускоренно
Силой утроенной,
Вся в намереньях –
Благих устремленьях!
Как же мне хочется –
Вовсе не почестей!
Дней благодатных,
Людей благодарных,
Мира всеобщего!
И среди прочего
Жить в изобилии
Жизнью мобильною:
Бегать, смеяться,
Шутить, наслаждаться
В тесном общеньи,
Друзей единеньи –
Жить, созидая!
Добром расцветая,
Двигаться к Свету
В желаниях светлых –
Лет, этак, двести
С любимыми вместе!
Или уж триста –
Судьбою счастливца…
14.05.19.
Свидетельство о публикации №119051507629
Спасибо огромное, Зайтуна Баировна, за правильность мысли, и честность!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 16.05.2019 07:31 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 17.05.2019 08:00 Заявить о нарушении