В чаше - Откровенье
В чаше - благодать.
Наше восхваленье
Помогает ждать
Вестников пречистых,
Что уже в пути.
Машенька - арфистка,
Нас переведи
По мосту напева
В мир иных основ!
Ангел будет слева
До конца всех слов!
Свидетельство о публикации №119051507621