Двустишия, афоризмы, размышления 74
Тот не станет творцом.
***
Не ходи кривой дорогой:
На примете мы у Бога.
***
Зная неизбежность бед,
Легче дать им свой ответ.
***
Мы с дождём играем в прятки:
Нет дождя - иду на грядки.
***
Всё, что сделал без любви,
сразу браком назови.
***
Мир умей воспринимать:
Зависть - ненависти мать.
***
Весна шла всё время с оглядкой назад,
Февраль этим взглядам безумно был рад.
***
Тюльпан - любимый мой цветок:
Сопровождал любви поток.
Свидетельство о публикации №119051507606
Сергей! Понравились! С уважением,
Елена Пятигорская 16.05.2019 18:11 Заявить о нарушении
С теплом души, Сергей.
Макаров Сергей Иванович 16.05.2019 19:26 Заявить о нарушении