Исполню
отвечу строкою весны,
отточенной ёмкою фразой
из-под амальгам новизны,
и выплавлю что-то однажды,
но я не смогу повторить
всё из-за обилия ханжеств,
не стану в печали хитрить.
Исполню на гуслях я песню
взаправду под снежный закат.
Войду в одиночество с честью.
Создам безнадёги плакат.
Повешу над входом в пещеру,
любуется пусть постовой,
пускай принимает он веру,
и думает пусть головой.
Свидетельство о публикации №119051500758
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 21.05.2019 22:17 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.05.2019 04:15 Заявить о нарушении