Мой старый пёс...

 Мой старый пёс, мой верный добрый друг
 Мой чёрный ангел, присланный из рая
 Как без тебя пустынно стало вдруг
 Не слышно ни шагов твоих, ни лая.
 Не знаю, есть ли существо добрей,
 На это мне никто не даст ответа
 Возможно есть красивей и умней,
 Но преданнее это точно нету.
 Ты никому не делал в жизни зла,
 А один раз ты даже спас котёнка
 И хоть тебя я Малышом звала,
 Ты был размером ну почти с телёнка.
 Пылится сиротливо колбаса,
 И мячик свой ты больше не гоняешь
 Я знаю, ты теперь в созвездии Пса
 И ты меня как прежде охраняешь.


Рецензии