Мнение

Уходят сильные люди,
Личности, исполины...
Уходят не равнодушные,
Сильные духом мужчины...

Не лизоблюды, не шавки,
Не подпевалы, шестерки...
В общении— не удобные,
Прямолинейные, стойкие...

Те, кто не ходит строем,
И не сгибает голову,
Кто любит правду-матку
Не шёпотом, а — в голос!

Здесь им не интересно!
Здесь всё покрылось серым...
Храмы, на месте скверов—
Вряд ли поправят дело!


Рецензии