От слова к слову зарождается обида

От слова к слову зарождается обида,
Уже и горечь слышно на устах .
Хотя и слез ещё не видно
Уже мелькает боль в глазах.
И тут же нервы на пределе,
В кулак сжимается рука.
А чувства замерли истлели
И их вернуть уже нельзя.


Рецензии