Вертикальный закон

" Вертикальный закон"

Природный действует закон
И нас не удивит,
Когда узнаем, что и где
У мужика стоит?

Стоит верстак, на нем - тиски,
Закуска и коньяк.
Стоят коровы и быки -
Не встретятся никак!

Стоят жара и холода,
И в поле Теремок.
Стоят заводы, города
Стоит, окутав, смог.

Мы на своем должны стоять,
Ведь на чужом - зачем?
В углу пустой стоит диван,
Продавленный совсем.

У башен царского Кремля,
Утратив позумент,
Стоит, былой забавы для,
Трибуны элемент.

Зарёй восход встает с утра
И что за славный вид,
Пока в хозяйстве мужика
Хоть что - нибудь стоит!


Рецензии