Улыбайтесь

Улыбайтесь. Чаще.

Я буду о своём любимом предмете. Как уйти из психушки. Улыбайтесь. Чаще. При каждой встрече с вашим психиатром. Обязательно улыбайтесь, при этом глядя ему в глаза. Улыбайтесь искренне. Ведь, такой человек приятный и умный рядом с Вами. На вопрос "как дела" говорите, что хорошо.Самочувствие? Отличное. И так далее. И, только так. И ни про таблетки. Ни про таблетки. Назначил, не спорьте! Молодец. Хорошо назначил. Понимаешь, что больная? Да! Конечно.А как же. (И, лучше это правда понимать...). Вот тогда Вы только и расстанетесь. А его может, скоро и уволят даже. А взятки брать не надо потому что (не у Вас...). Уволят за профессиональный косяк. Или по не справедливому доносу (сами же несли, сволочи). Ну, а Вы уже туда и не ездиете, например. А потому что вылечил.)


Рецензии