Молодость

В юности девичьей
         Столько счастья,
Сколько не записанных
         В ней снов.
Молодость взлетала
         С песней новой,
Нежною рапсодию стихов.
         Не вела учет
Знакомств я нежных:
         Сколько их!
Да надо ли считать?
         Вычеркнуто прошлое
Из жизни-это вспоминать
         Немножко жаль.
Путаются даты, имена,
         Бродит красное вино в бокале-
Мир той юности
         Ушел с рассветом в никуда,
Мы грустим о жизни той доколе...
         Иногда я думаю,
Что это снится мне
         Грешных мыслей твердь
И юности   просторы.
         Сколько пролетело стаей лет-
Сколько мы любили, предавали...
         Сколько сказано красивых слов,
Сколько раз нас сладко целовали!
         Все записано на сердце у любви,
Все зачеркнуто несбыточной судьбою.
         Редко выполняем мы совет-
Не играйте настоящею любовью...

   

         

       


Рецензии
Счастливая жизнь
останется в памяти
наша молодость...

.
Очень понравилось...приятно читать такие стихи...с уважением...

Леонид Булдыгеров   20.05.2019 07:06     Заявить о нарушении