Я тебе посвящаю ветер

И стихи пахнут свежим сеном,
И из слов прорастает рожь
От того, что такой весенний
Ты сегодня во мне поёшь.
На губах поцелуй рассветный,
В сердце ландышевый простор.
Я тебе посвящаю ветер
С этих майских моих листов,
Я тебе посвящаю лучшие
Из написанных мной страниц.
Я тебе посвящаю душу,
Так за что же её казнить?
И печали мои – цветение,
И надежда моя – трава.
Просто знаешь, такая весенняя,
Я сегодня Тобой жива.


Рецензии