Где найти мне тот край

Как желает душа
Оказаться порой
Там, где сердцу легко,
Там, где пахнет хвоёй,
Там, где птицы поют
И журчат родники,
Там, где травы цветут
И шумят тростники!
Где царит благодать,
Солнце дарит тепло,
Где печаль никогда
Не стучится в окно!
Где найти мне тот край,
Чтоб скорей улететь,
Чтоб забыть обо всём,
Чтоб забыть о тебе?
   (июль, 2011)


Рецензии
Это стихотворение из прошлых - немного переделанная версия (на любовный лад) стихотворения "Как желает душа", которое можно прочитать ранее в рубрике "религиозная лирика".

Инна Круглова   15.05.2019 20:30     Заявить о нарушении