Росток

Город уже не слышит меня, но я здесь росток.
Дождь не весел. Сделаю несколько кадров,
отправлю на сток. Несколько пылких строк.
Нежность. Едва уловима как будто...
Кто-то прошел над иерархией абрикос, как новый Бог...
или старый пес...Помнишь, как я целовал тебя в нос??? Кошка с глухих окраин!
Нежность - это уже не мой ответ не на твой вопрос.
В каждом дыхании августа осень дает в нос...почти не опасна как будто...


Рецензии
Держи нос по ветру !!!!

Александр Николаевич Богданов   09.12.2019 22:02     Заявить о нарушении