Пустой город

Иду по мокрой мостовой пустого города
Снова и снова набирая знакомый номер
Но потеряла всё что мне так было дорого
И теперь нерадостно в собственном доме

Злоба и печаль этим заполнено всё
Мир рушится,всё пошло под откос
Мы сами создали бремя что несём
И холод уже в сердца крепко врос

И душа моя давно пропитана холодом
Обжигает одиночество сердца чертоги
И вся жизнь тяжёлая будто из олова
Но верю когда нибудь заживут ожоги


Рецензии