Unter Freundinen
„Den letzten Urlaub werd ich nie vergessen!
Per Zufall hab ich das Hotel entdeckt.
Das Meer, die Sonne, Luxus, gutes Essen.
Ich wurde da umschwaermt – es war perfekt!“
„Die Muecken sind oft laestig, keine Frage.
Sie wurden auch bei uns zur schlimmen Plage.“
Свидетельство о публикации №119051507334