Грани человеческого счастья!

Какие грани человеческого счастья
Сравниться могут с энергией любви!
Энергия любви основа и фундамент
И без неё нам не построить счастье на Земле.

Энергия любви есть всеобъемлющее чувство,
Не только к ближнему, а ко всему,
Что окружает нас , к травинке и букашке,
 бабочке, стрекозке, во всех из них имеется душа!


Рецензии