Приходи ты, удача

Приходи ты, удача, прямая,
                понятная самая –
Очень надо, огромно как надо
                и просто пора;
      Гармонично-честнА и красивая,
                да не упрямая –
      Я открою все двери и окна,
                ворота двора!

А хотя, может ты, как и Ангел
                стоишь за плечом моим?
Что бывает-случается –
                это вершится итак,
      Если Бог с тобой, то обо всём
                и молит Херувим –
      Провожает и мысли, дела
                и желания всяк!


Ах, удача-судьба, становися со мной
                на одну ступень –
Хоть немного с тобою побудем,
                и то хорошо!
      Нам бежать параллельно по жизни-красавице
                нет, не лень –
      До скончания века сей путь,
                ведь пройдём же ещё! 

08.2011


Рецензии