Весна прощай

Одуванчиков жёлтое поле,
Словно тысяча солнц,
На зелёной траве.
Как прекрасна земля,
И весеннее это раздолье
И как жаль, что кончается май.
Отцветут, полетят,
Уносимые ветром пушинки,
Словно летняя, белая метель
И лепестки в садах,
Разметал майский ветер,
Застилая мягкую постель.
Лето сменит весенний узор на полях
И с весной нам прощаться пора
А пока ветер летний,
Заблудился в облаках
Прилетай, поспеши, закружи,
Лето встретить не в снах.
Грусть уйдёт из души.
Утром солнце встретит тебя,
Ты в окно посмотри,
Это лето с рассветом спешит.


Рецензии