Твоих глаз пусть давно...

Твоих глаз пусть давно я не видел,
Не забыл, как они хороши.
Ты прости, если только обидел
Наготою открытой души.
       Мне сказать было нужно немало,
       Прежде чем растворюсь в темноте,
       Только слов, как всегда, не хватало,
       Ну, а что под рукой, все не те.


Рецензии