Не смогла я тебе простить

Не смогла я тебе простить
Всех моих бессонных ночей.
Не смогла я забыть
Обвинительных тех речей

Я пыталась тебя понять,
Но видит бог не смогла
Сломалась любви печать
И теперь предо мной лишь мгла.

Сломалась любви печать
Наступил  отношений предел
Не смогла я тебя понять.
Может этого ты не хотел.


Рецензии