Из жизни водоплавающих
И что хочу я вам сказать :мне было не до шуток!
Там разгорались на воде шекспировские страсти
Ну точно! Всё ,как у людей, любовные напасти!
И как у нас ОНА во всём по жизни виновата,
А ОН , конечно ,вечно прав, ну и ещё ... зарплата!
ОНА металась по пруду в слезах и платье сером,
А он всё крыльями махал и крякал оголтело!
И разодетый , как жених, в костюмчике с отливом,
Всё клюнуть норовил её , но так ,чтобы красиво!
НУ что тут скажешь.. Ладно мы, страдаем все за ЕВУ,
Но утка?! Утка то за что? Она то с кем? Что? съела?!
Свидетельство о публикации №119051507155
Жизнь у дамы нелегка:
Надо есть и не бояться,
А потом сидеть на яйцах...
Улыбаюсь Вам.
Очаровательное стихотворение.
Альбимарина 07.06.2019 06:44 Заявить о нарушении