Если бы
Если бы хапуги-казнокрады
От Камчатки до Калининграда
Взяли бы да лопнули от жадности...
И, на это глядя, заграница
Начала бы лопаться от зависти…
Вот, какой салют бы получился!
Вот бы, сколько людям было радости!
Свидетельство о публикации №119051500713