Моя слива янтарная

Моя слива - всем на диво,
Белоснежно расцвела,
Красоту свою раскрыла,
Пчёл собою привлекла.

Широко раскинув крылья,
То есть ветви распластав,
Отгоняя мне уныние,
Цветом белым приласкав.

Летом сливы все поспеют,
Засверкают янтарём,
С солнцем ярким за желтеют,
Мы их с радостью сорвём.

С удовольствием все внуки,
Будут сливу поедать,
Нету времени для скуки,
Даже некогда мечтать.


Рецензии