Разводят мосты...
Опять опоздала.
Под акацией
Вечер встречала.
Стою у моста,
Смотрю на закат.
За плечи меня
Обнимаешь и рад,
Что не расстались...
И, встречая зарю,
Откинув усталость,
Мы скажем: "Люблю"!
19:00 15.05.19г.
Свидетельство о публикации №119051507078