Быть услышанным...

Быть услышанным, так хочется,
Люди, слышите – я есть.
Голос мой к общенью просится,
Донести благую весть.
Вдруг на проводе откликнутся,
В раз могу перебивать,
Пусть там, в трубке чуть побесятся,
Даже могут обругать.
Слышишь, мир – я тут в забвении,
Потерявший свой причал.
Стены стали откровением,
Дом пустой застенком стал.
Пусть простят, кого обижу я,
Прерывая чью-то речь,
Разрешат от разрушения,
Мою душу уберечь.
4.05.19г.


Рецензии