в бесцельном воздухе...
ещё не та маслина огрубеет
бювет растёт
и предлагает пересесть
говорит пуля дура
ан в ней
чёрная регистраторша
но и ты брут бензоколонки
не лапай правок
радости нашей
от силы надвое разломишься
и упадешь за шиворот
надкушенной осой
(Из цикла 'Сквозь тусклое стекло')
Свидетельство о публикации №119051507029