Камни

Убрать, все камни на пути,
Чтоб было легче нам идти.
Чтобы ни кто не усомнился,
Чтоб думал каждый - "поженился".

Ведь одна ложная страница,
На плечи камнем вдруг ложиться.
Работа сделана - долой,
О ней не должен знать другой.

Тогда, не будет к вам претензий,
Вы не получите рецензий.
И все, вас будут уважать,
И можешь ты богатым стать.

Вы не планируйте богатство,
Оно само к вам вдруг придёт.
Меняйте только вы убранство,
Чтоб легче жить вам наперёд.

Тогда клиенты к вам придут,
И в вас спасение найдут.
Расскажут всем, что в вас нашли,
Других с собою привели.


Рецензии