Родство
Откуда это невезенье-
Мы чахнем без своих корней,
Следя за чередой потерь.
И вы без нас недолго проживёте,
Ведь воду нужно вверх толкать,
Побеги молодые силой наполнять,
Иначе скоро вы сгниёте...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119051507000