От себя ничего не спрячешь...

От себя ничего не спрячешь,
даже, то, что хотел забыть...,
незаметно по жизни катишь
то, что рядом не дОлжно быть.

Прогоняешь дурные мысли,
загружаешь работой ум...,
а они суетой зависли,
абсолютно, не нужных дум.

Основная причина - совесть,
и случайных ошибок груз,
от которых с собою порознь,
и с душою не тот союз.

Так бывает..., но время лечит,
изменяется суть проблем,
после дня наступает вечер,
смена фабул и смена тем.

После ночи настанет утро,
всё вчерашнее, просто, блажь...,
за окном от черёмух кудри
и весны молодой кураж.


Рецензии