Переименование некоторых городов Германии

Переименование некоторых городов Германии

Надо сказать - что в конце названия города – рг –
это расхождение в градусах с удачей –
на предельный угол
вот я и пишу коротко – разрушение –
в смысле - Пути

Виттенберг – разрушение
Переименовываем -  ВИбтент  - добрый

Котбус – сопротивление добру
Переименовываем -  КОтварт  - удача

Бранденбург  -  разрушение
Переименовываем -  БрАнвэрт  - удача

Гамбург  - разрушение
Переименовываем -  ГамкЭнвэрт – удача

Росток – краеугольный камень сдвинут в сторону смерти
Переименовываем -  РоснАурт  - удача

Люнебург  -  разрушение
Переименовываем -   ЛэвкнАункт – удача

Ольденбург – разрушение
Переименовываем -  Ольдент  - так и будет – добро

Оснабрюк  - краеугольный камень сдвинут в сторону смерти
Переименовываем -  ОснАтвэгт  - строгость и доброта

Фленбург – разрушение
Переименовываем -  флЕфтэмгут  -  справедливость

Нойбранденбург – разрушение
Переименовываем -  НойбрАндент  - так и будет – добро

Лейпциг  - глупость
Переименовываем -  ЛенктАбэрт  -  удача

Магдебург – глупость
Переименовываем -  МагдЕуст  - порядок

Вольфсбург – разрушение
Переименовываем -   ВОльфст – добро

Кобург – разрушение
Переименовываем – КобувтАт  -  справедливость

Бамбэрг  -  разрушение
Переименовываем -  БамбЭтвэрт  - удача

Нюрнбэрг – разрушение
Переименовываем – НэрнфЭства  - удача

Вюрцбург  - разрушение
Переименовываем -  ВэбтОнсвэт  - удача

Регенбург – разрушение
Переименовываем -  РегвЭнсвэрт – согласие

Аугсбург  - разрушение
Переименовываем -  Аугсвэлт  - везение

Оффенбург  -  разрушение
Переименовываем -  ОффенсЭтривт –
Разрешатся все противоречия

Фрайбург-им-Брайсгау  - разрушение
Переименовываем -  ФгЭвет-Олдгивт
Суммарная устойчивость Пары

Хемнитц – зло
Переименовываем -  ВермУнтэвт – совершенство

Хоф – физика не ясна – зло
Переименовываем -   РэлфгэвАурт – выправление пути – удача

Кобленц  -  зло
Переименовываем -  КобтэнЭбэрт – просветление

Марбург – разрушение
 Переименовываем -  МагбэртАйлт – преодаление
любого сопротивления

Брауншвайг – глупость
Переименовываем -  БэнтаУлвэт – благополучие

Дессау – диссонанс
 Переименовываем -  ДеОнквилт
Победа в борьбе противоречий за добром

Дюсельдорф – физика не ясна – зло
Переименовываем -  ДэбтАпрэмт -  просветление

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии