Стих одесского поэта

что мне тут поделать
  как мне дальше жить.
 судьбу же не переделать
 а так хочется с тобой побыть.

верить в этом сложно
время то ведь увы ушло.
позабыть тебя невозможно
но до меня ни как не дошло...


Рецензии