Условностей путы
Негодяи по жизни снуют
на корню подрезая мечты,
болью душу свивают в жгут,
нагромождают преград этажи.
Гуляет по земле ложь-
доминируя во всём и везде,
редко правды крупицу найдёшь-
особенно во властной среде.
Крепко держит жизнь этот спрут-
кого же в этом винить?
Освободиться бы от условностей пут,
по своим законам заставляют жить.
Книга судьбы очень сложна,
трудно прочитанное принимать-
любовь как отдушина для жизни важна,
чтобы себя в ней не потерять.
Свидетельство о публикации №119051506918