Стих одесского поэта

мне часто задают один маленький вопрос,
на который сказать очень трудно ответ.
может до великой любви еще не дорос,
но всё же уверен лучше тебя в мире нет.


день из-за дня мысли одни о тебе,
и даже порой когда иногда сплю.
всё верно ты в моем сердце,
я искренне чё-то тебя очень люблю.


Рецензии