Без Сна

Я третий день без сна,
Витают мысли в голове,
Что станет в будущем?!
Но я...
Лишь думаю о нас,
Как мне тебя завоевать,
Как твое сердце покорить,
Мечтаю я с тобой прожить,
И твоим счастьем бренным быть
Но я...
Увы могу лишь ждать,
Когда мои слова по ветру,
Смогу до вас я донести,
Сквозь время годы ожидания,
Когда откроешь душу мне,
И сможем мы соединиться,
В едино-целое в конце.


Рецензии