***

   

Меня не старили года!
И не привыкла я сдаваться
Нигде! Ни в чем! И никогда!
Я не умею обижаться.

Мне жизнь наград не раздавала,
В обычных праведных трудах.
Я никогда не предавала,
Старалась честной быть всегда.

Да и не так, чтобы старалась,
Была безгрешной жизнь моя.
На просьбы близких, отзывалась,
И честь, и душу берегла.


Рецензии