Попытки. 452. Иные
Зафиолетились, впали в пурпур.
Индиго покрылись синим инеем,
Разорвали унии в свете фар фур.
В Пунических войнах побеждает Рим,
Финикийцы покидают Карфаген,
Контрибуцию талантами и сжечь корабли,
А ещё плуг и соль сверху земель.
Пути иных неисповедимы,
От инаковости голубеет кровь и белеет кость,
Иные не те, кто имени не имеют,
Но те, кто придёт как непрошенный гость.
Свидетельство о публикации №119051506840