Вчера он был живым

***
Вчера он был живым,
Вчера был разговорчив.
Теперь стоят над ним -
Не говорит он больше.
Лежит товарищ ваш,
Лежит теперь безмолвно.
Какая ж из двух чаш
С делами будет полной…

(15.05.2019)


Рецензии