Сокровище нежданное моё

Единственный ,любимый человек
Как хорошо, что есть на свете ТЫ
Стремительный от грусти, мой побег
Сожгла я одиночества мосты.

Заброшенных надежд моих заря
Источник нежной,ласковой улыбки
И светятся теперь мои глаза
Я полюбив, не сделала ошибки.

Сокровище нежданное мое
Схожу с ума я от любви и таю
Безумно мне с тобою хорошо
Тобой родной я заболела, знаю.

Я руки твои теплые возьму
И каждый пальчик нежно поцелую
Я на тебя любимого смотрю
И в пропасть за тобой пойду
вслепую.


Рецензии