Привет приставам- певцам

Судебные приставы спели о том. Что нужно нам всем платить-вопрсы потом.
 Мол "чем платить, где деньги взять!", их это не... ВООБЩЕМ НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ.
 Пенсионер -олигарх - равны для них. А если ты не платил,омон к тебе проник. И описал, всё до нуля. Хотя ,в квартире ценного ни ЧЕГО.

И пофиг в принципе, что олигарх борзой. 
А например бюджетники нищие.
Ведь главное
погон,  с звездой золотой. Им главное -зарплата наличными. .

Пародии много, уже сделал народ.
Но вот ответ - больше всё-же ,за душу берёт.
Причем народ, простой народ. Если олигархов у страны-чуть ли не взвод.

Возьмите с них долги, пусть платят как и мы. А то совсем уже
Об ленились.
Тогда и жизнь пойдёт,  в достатке у страны.    Но не хотят, чтоб это случилось. 

Я не могу платить- когда в кармане ноль. Работы нет нормальной ,  в принципе. Налогов до фига.  По мелочи любой .Но  в дверь стучат ,судебные приставы. 


Рецензии
Они ещё и поют... Ну надо же! Понравились Ваши стихи - смело и честно.

Елена Гусельникова   22.11.2019 23:12     Заявить о нарушении
Когда прикажут - и затанцуют , но уже на наших костях !=-( Спасибо!

Екатерина Мальцева 7   29.11.2019 05:40   Заявить о нарушении