Богата земля 10. 04. 15

Богата Земля и щедра!
Красавица наша родимая
Нас балует тучными нивами,
Обильем дождей серебра
И солнечных златом лучей,
Алмазами снежных уборов,
Брильянтами рос по утрам,
Лесов изумрудным узором...


Рецензии