Реальная жизнь
Из интернета в реальную жизнь,
Стоит двоим окунуться,
От одиночества, ты откажись,
Ради священного чувства.
Нет в одиночестве счастья давно,
Это конечно известно,
Просто не пьется хмельное вино
И не звучит, эта песня.
припев
Песню, о нашей с тобою любви,
Это ли не гениальность,
Душу отказом поэту не рви,
Мы принимаем реальность.
Все, ли в порядке, у нас с головой?
Спросят шутя наши дети,
Но человек Богом создан, живой,
Да, мы в порядке, ответит.
припев
У любви, срока давности нет,
Пусть погаснут без нас мониторы,
Вовсе не важно, кому сколько лет?
Но не унять за спиной разговоры.
Будут чужие за счастье судить,
Очень жестоко больно и строго,
Ведь невозможно, им всем угодить
Все, мы на свете, ходим под Богом.
Свидетельство о публикации №119051506794