Ты где-то там

Ты невесомый, легкий,
И плаваешь в блаженной неге.
И кажется все нереальным,
Пегим.
Ты словно в облаке,
В нем много красок,
Изменчивых и ярких масок.
Вкраплений солнечно прекрасных,
Скоплений звезд таких неясных.
Они мигают,вспыхивают угасая
Похоже на кисель,на первородную материю,
Невероятно фантастичную мистерию.
Ты где-то там,я точно знаю,
Среди созвездий и галактик.
Ты дышишь в такт,в гармонии,в покое,
Как море в штиль.
Все так размеренно и тихо,
Все слаженно и мерно.
Все правильно,все так как нужно,
Так должно быть.
Так заведено.
Все расширяется,летит в пространстве,
И времени здесь нет,
Нет летоисчислений,
Измерить это невозможно.
Я жду когда сожмется вновь,
Вселенная или истрепанное сердце.
Я отмеряю стук в груди,
Пытаюсь так же в такт дышать.
Прилив..
Отлив...
В безвременье прибой.
Я ожидаю новой встречи,знаю,встретимся с тобой.


Рецензии