Всё для человека!

Мы сегодня в начале века
И прогресс"налицо",не отнять!
Да вот лозунг"Всё для человека!"
Очень трудно народу понять.

Всё уже в замечаниях метких.
Мол дотации будут вменять.
Это с "барских столов"-объедки!
Трудно это нам не понять.

Говорят:"Всё ещё будет!"
Нам всё видится наоборот.
Мы,наверно,для них не люди
Блага нам не попали"в рот"!

Мы наверное,"волчья стая!"
Интернет извещал не раз.
Есть сейчас "молодёжь золотая"
Безнаказанно давит нас.

Как мы стали судьбы изгои?
В чём заслуга такой судьбы?
Так дождёмся ещё с тобою,
Грозно рявкнут:"Молчать!Рабы!"

Но извилиста жизни дорога
И на ней повстречаться не грех
С тем,кто чтит себя чуть не за бога.
Да считаеи:"ОН лучше всех!"

  2019г.


Рецензии
Спасибо вам большое за отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   23.02.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.