Последний звонок

             Последний звонок прозвучал
             И скоро экзамены в школе
             На тормоз скорее нажал
             И хочется просто на волю.

             Прошли золотые деньки
             Все было в них:радость и горе
             А может, и где-то, пеньки
             И кто-то, писал на заборе..

             Учеба не просто давалась
             Трудилась ты,радость моя
             Ты спортом всегда занималась
             А спорт,это знаешь, броня.

             Илона,прекрасная, милая
             Тебя мы поздравить хотим
             С такою неистовой силою
             Спасибо, тебе говорим.

                Ты выросла,внученька нежная
                Себя отдавала ты спорту
                Всегда,и во всем, ты прилежная
                С тобою,ты знаешь, комфортно.

                Сравню я тебя с розой белой
                А,может с ириской-цветком
                Так будь же, всегда ты умелой
                Летай над землей мотыльком.

                И пусть в этот день льются песни
                Сирень под окном расцветет
                На свете тебя нет чудесней
                Счастливо..Начался полет.

                Пусть звезды на небе не гаснут
                И лучики солнце пошлет
                Илонушка,милая..Здравствуй!
                Шагай.. ты по жизни Вперед.

               Моей несравненной внученьке, Илоне.

             
               

               

               
            
            

         


Рецензии
*** Спасибо, Висколия!
******************
... Прекрасное напутствие Выпускникам!
*********************************
***
"Последний звонок прозвучал
И скоро экзамены в школе
На тормоз скорее нажал
И хочется просто на волю."
***
.... Привет и Удачи, Илоне!
**********************

Алевтина Хрулева   16.05.2019 07:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АЛЕНУШКА.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ.

Висколия Юрина   16.05.2019 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.